Сжигай

Сжигай
Сжигай меня, но только чтоб до пепла
И пей меня, но только чтоб до дна
Развей же прах души моей по ветру,
Ведь без любви душа мне не нужна
Сжигай меня в костре из безразличия,
Бросай в огонь из эгоизма, лжи
И позабудь о правилах приличия
Ведь ничего друг другу не должны,
А лучше дай мне яда прямо в вену
И на прощанье просто обними,
Без жалости и лишних откровений,
Без Чувств, без слов, без боли и любви.