Коровка

Коровка
В МАРКЕТ Я ПРИЕХАЛ С МАМОЙ
МОЛОЧКА СЕБЕ КУПИТЬ...
ТАМ УВИДЕЛ Я КОРОВКУ,
НЕ МОГУ ЕЁ ЗАБЫТЬ.
ОНА ОГРОМНАЯ ТАКАЯ,
КТО-ТО ТАК НАРИСОВАЛ.
ОХ, КРАСАВИЦА КАКАЯ,
Я БЫ ЕЁ РАСЦЕЛОВАЛ...
 
Фото от 30.10.14, ВАНТАА:
(Маленький Мартин любит
коровку, ведь коровка даёт
молочко, она очень добрая).