Молитва

Молитва
Тебе, Великий Бог,я благодарна !
За всё, как я живу и чем дышу...
И даже если слёзы катят градом,
услышь мою молитву, я прошу..
 
Готова встать перед Тобой я на колени,
Готова высказать всё то, что на душе..
Что не такая я сегодня, а другая:
верная, служу я лишь Тебе..
 
Я знаю, никого Ты не обманешь
И не унизишь, а поднимешь ввысь..
Ибо униженного Ты возвысишь,
но а возвышенному скажешь "Поклонись" !!!
2015