В нашем доме

В нашем доме
В нашем доме появился
маленький котёнок
И назвали мы его,
именем Стифёнок.
Утром, как проснётся он,
моет сразу лапки,
а потом садится он
на бабушкины тапки.
Интересный кот какой,
братик мой-он не такой :
как проснётся и поёт,
никому спать не даёт.
То несу ему пустышку,
будто он совсем малышка.
Мама любит лишь его,
брата Стёпку моего..
Mы с котом теперь друзья,
вместе мы играем,
Почему-то братика
совсем не понимаем..
Но мы любим всех на свете,
старших уважаем,
приходите в гости, дети....
Mы вас приглашаем!!!!!!
 
(На фото наш кот Стиф-Steve)