Зануда

Зануда
"Я не люблю, я не хочу, не буду!"...
Твой непременный будний лексикон.
Ты создаёшь проблем ненужных груду
Пуская в ход обычный свой "жаргон".
Я принимаю вызов твой охотно,
Ведь ты права по "рангу старшинства".
Тебе три года!!! Детство мимолётно!
Успеешь "влиться" в массы большинства.
Где всё расписано - куда, откуда?
Где многое приходиться терпеть!
Тебе три года, милая зануда,
Живи собой и не спеши взрослеть!