Критик

Критик
У мысли Вашей есть начало,
Но нет понятного конца!
Ну, где же "ранящее жало"?
Где смысл, "сжимающий сердца"?
Наборы фраз – "любовь, измена",
Уже не ново, где прогресс?
И где "пульсирующая вена",
Нас погружающая в стресс?
В сюжете вижу примитивность,
Хромает рифма, "сбит" размер,
Где самобытность, креативность,
А так же личностный пример?...
Как часто вот такой "блаженный"
Весь этот бред произнеся,
Считает, что даёт он ценный
Урок, себя преподнеся!
Но мне не важен пафос в строчках,
Пишу я сердцем и душой,
А в этих умных "заморочках"
Пускай возносится другой!
Итог о сказанном чуть выше –
Ты, прежде чем других судить,
Попробуй, раз хотя бы, Свыше
Благословенье получить!