Уеду, собралась, пакую чемоданы, ...

Уеду, собралась, пакую чемоданы, ...
********
Уеду, собралась, пакую чемоданы,
Забуду голос твой, разлучницей тоской,
И пусть уносят мелочь звенящие карманы,
Когда уходят чувства, тропинкой на покой ...
 
И пусть он не ворует, не тащит, всё забыто,
На тумбочке в прихожей оставлены ключи,
Любовь ведь неподкупна, уходит так открыто,
Прошу тебя я только, молчи, молчи, молчи ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Виктор Павлик – Ухожу от тебя