Хулиган я, хулиган!

Хулиган я, хулиган!
Я объездил много стран.
А Россия уж не та,
Обманула дурака!

Я безумец иль храбрец?
Я герой или мертвец?
Не понятно никому,
Больно сердцу пылкому.

Променять, я променял
Свою шкуру на стакан.
Для чего? Зачем? Кому?
Ясно только дураку.

Хулиган я, хулиган!
От стихов то в пляс, то в пьян!
С головою не дружу,
Целый день стишки пишу.

Гусев Прохор
19.10.2014