Касатка
В море страшный хищник есть,
Что любого может съесть.
Даже злобные акулы
Не хотят встречаться с ним.
Не хотят встречаться с ним
С этим хищником морским.
Кто пугает без оглядки?
Хищника зовут касаткой.
Значит, это тоже кит?
А касатка говорит:
С вами я не соглашусь,
Я к дельфинам отношусь.