Кит
Кто над морем-океаном
Воду выпустил фонтаном?
Это рыба, рыба-кит.
Самый крупный в море тип.
Вздох, и воду выпил он,
А в воде живет планктон.
Выдох, и над океаном,
Вырываются фонтаны.
И доволен добрый кит,
Потому что кит наш сыт
Авторизация