Ангел

Ангел
Мне во сне привиделся
яркий, милый сон :
Ангел прилетел ко мне,
бросил c роз бутон.
Я аж обомлела,
верить, или нет,
вот-бы рассказал-бы
Ангел свой секрет :
Где живёт, летает,
в мире Он каком?
Мне-бы так хотелось
больше знать о нём.
Ангел мой , хранитель
явись ещё ко мне...
руки простираю ,
Верю я Тебе !!!!!!!!