В жгущей сердце паучьей сети

*** Эти чувства за мной, как проклятие, 
Вьются призрачной паутиной. 
Не могу я никак убежать от них, 
Вечно путаюсь в липкой и длинной,
Жгущей сердце паучьей сети. 

Будто снами привязан к кровати я,
На рассвете в глазах моих иней.
Умирает октябрь, но приятно мне
Уходить вместе с ним ночью синей,
Чтоб вернуться в начало пути. 
2014.