Сыграй скрипач.

Сыграй скрипач.

Аудиозапись

Сыграй скрипач ,чтоб всё вокруг затихло,
Заставь рыдать безжалостно меня .
Мне эта жизнь ,порою так противна !
Дай мне поплакать ,хотя бы полчаса .
 
И я пролью порывистые слёзы ,
Как маленький ребёнок ,как дитя.
Сыграй скрипач! Мне станет легче всё же,
Пусть исцеляет музыка твоя .
 
Пусть все мои жестокие страданья
Извергнет в раз печальная душа !
И ноты бесподобного звучанья ,
Избавят от несчастья ,в полчаса.