Тёплое лето.

Тёплое лето.

Аудиозапись

Я люблю Наше тёплое лето ,
Когда в роще поёт соловей
И прилив золотого рассвета ,
И ночную звенящую темь ,
Когда рядом родник , пробиваясь ,
Одаряет своей чистотой
И холодной водой напиваясь ,
Очищаешься грешной душой.
 
Я люблю Наше русское лето
И заката прелестный разлив ,
Где чудесные шорохи ветра
И берёз говорливый мотив ,
Словно шепчут песней игривой
Ожидание с неба дождя ,
Обожаю пейзаж этот милый
Сокровенно в сердце храня .