Душа

Душа
Мир, в котором совсем нет чуда,
Загасает уже сейчас.
И, по сути, нам знать откуда,
Что осталось нам жить не час.

И окутает душу холод.
Хоть и так холодна она.
Может, если лицом ты молод,
Кто сказал, что млада душа?