Утро после ссоры

Я открою глаза и начну вспоминать
Все что было вчера, и расстроюсь опять.
Телефон на подушке, смс получу,
Только я понимаю, отвечать не хочу.

Сказано все, даже то, что не надо,
И новому дню я совсем не рада,
За окном стучит дождь, как по заказу.
Нужно все позабыть - твои поступки и фразы.

Крепкий кофе заварен. Может начать курить?
Сесть на подоконник, подумать, подымить.
Вредно. Но ведь вреднее табачного дыма,
Когда ты любишь, но, черт возьми, не любима.