Никакие мы не половинки

Никакие мы не половинки
Никакие мы не половинки,
Нам наверно это показалось.
Я опять разглядываю снимки,
Только на глаза давит усталость.

Я уже не буду той, что прежде,
Нежной, светлой ласковой, игривой,
Ты меня не выдумал конечно,
Но и я себя такой забыла.

Да и ты не будешь снова милым,
Добрым и любовью окрыленным,
Неужели это с нами было?
Помню как сейчас твой взгляд влюбленный.

Нам ведь снилась свадьба, наши дети,
Все это должно было сбываться...
Мы с тобой плясали, пели песни
И не собирались расставаться.

Только ты не будешь тем, что прежде,
Только я теперь совсем другая,
Нет нам смысла маяться надеждой,
Уходи, тебя я отпускаю.