Смотрю в окно

Сейчас уже совсем темно,
Вот-вот зажгуться фонари,
А я сижу, смотрю в окно
И так до самой до зари.

На небе звезды и луна,
И дует ветерок слегка.
Повсюду глухо, тишина,
Плывут немые облака.

А через несклько часов 
Светать уже повсюду стало.
Луна закрылась на засов
И спать пошла, она устала.

Выходит солнце неспеша,
А я стою все у окошка,
И так грустна моя душа,
И плакать хочется немножко.