В летний день.

В летний день.
В летний день,
Решила повесить занавески.
Пока не лень,
И солнечные всплески.
 
Забралась на комод,
Поднимаю руки.
На улице народ,
Киснет от скуки.
 
Крючек за крючком...
Тяжеловато дается.
Волосы пучком...
Уже народ смеется.
 
Смотрю в низ,
У одного пена на усах,
Мужики шлют kiss,
Бл..ть! Я без лифчика в трусах!