Забвенье

Каждый скучает по родному именно ему,
Каждый мечтает о том, что именно ему навевает мысль радости и счастья
Каждый грустит о своём, о чём-то неизвестном больше никому
Каждый любит того, кого выбрало сердце, а не разум. Не ищи источники счастья в беглых глазах с искрою Эта искра обманна,душа её невесома. Не ищи тепла у несчастных,но сумей разглядеть в них время. Каждый хочет своё,но часто не хватает терпения. Не трать попустому время, Не горюй по ушедшим людям. Ведь они расплывутся во времени, Как мои сапоги при лужах. Каждый скучает по родному именно ему, "И нету дела им до забвенья". Каждый читая,меняет туфельки перед дождём, Ведь дождь - проблема всего поколения.