Белая усадьба

Белая усадьба, белые качели,
Серые тучи на небе ,ветер.
Вздох, заглушивший шум дождя.
Я счастлива и без тебя.
Карамель с шоколадом, покрытая льдом.
Я, очень желая, говорю:"потом".
Белая гитара , беленький диванчик;
Скучаю по тебе, мой мальчик.
Тихие аккорды , вспоминая
От нас остались мысли беглые.
Устала.
Белый лист передо мной,
Я дышу только тобой.
Вы давно уже "погорели".
Белая усадьба, белые качели...