И можем только о погоде.

Моя заблудшая подруга,
Что привело тебя ко мне?
Душевная какая мука,
Или пятно на рукаве?

Садись,садись;ни слова больше.
Чай там погода невзначай
Испортилась.И утренняя та пороша
Вдруг созвала ко мне на чай.

Давай,рассказывай:как жизнь?
Что приключилось расскажи..
Недавно только меж осин
Купались ,а теперь уж зи...

Что-то?Прости,я не расслышала.
Ну повтори,ну не молчи.
Недавно дочка приходила.
Сказала:"Будут,мам,дожди"

А у нас снег.Поговорили?
Ты пойдёшь уже?Пока...
Как часто часом не осилим,
Приходят к нам когда "друзья".