Опять в гостях...

Опять в гостях я у залива...
Передо мной его простор!
Вон там, на краешке обрыва
Берёзовый зелёный хор...
 
Они танцуют и смеются,
И ветви, на речном ветру,
Как косы меж собой плетутся,
Стараясь заплестись в одну...
 
Река в бурунах и барашках -
Ей ветер глади не даёт...
А неба синь,как в русских сказках!
И стая облаков плывёт...