Свидание

Не карауль меня у дома!
Не обнимай и не целуй...
Верна я мужу своему до гроба -
Картин любви мне не рисуй.
 
Твой босс, я знаю, много платит,
Но знай: не всё можно купить!
Не приставай... довольно... хватит...
........................................................................
Как же мне в храм теперь ходить???