Людмиле Власенко, с любовью

Людмиле Власенко, с любовью
Ты тоже стала очень близкой
Для сердца, Люда, моего!
Хоть ты – в Арбае, я – в Широком,
Мы друг от друга далеко…
 
Но я тебя благословляю
В ответ на твой прекрасный стих!
Взаимно радости желаю,
Чтоб был счастливым каждый миг.
 
Пусть звезды светят, травы дышат
С тобою вместе славя Бога,
Который сердце твоё слышит
И рядышком идет в дороге!