Любови Бердышевой, с любовью

Любови Бердышевой, с любовью
Сложу в шкатулку все слова,
Что ты, сестричка, пожелала,
Но все запомню их сперва,
Чтоб слово это поддержало.
 
Спасибо искренно тебе
От всей души сказать желаю!
И в простоте в своей мольбе
Тебя в ответ благословляю!
 
Пусть в дом твой Сам войдет Иисус
С охапкой благодарных строчек,
И в каждой строчке, Люба, пусть
Увидеть даст любви цветочек!