Любовь Дементьевой, с любовью

Любовь Дементьевой, с любовью
Спасибо Вам за поздравленье,
Приятно было мне читать
Сестрички старшей наставленья,
И в том уроки себе брать.
Спасибо Вам за пожеланья,
Они – поток воды живой,
Что лечат немощь, состоянье,
Когда устал в степи земной.
Одно над нами Солнце светит,
И смотрим в небо мы одно…
Мы христиане – Божьи дети
Растим внутри любви зерно,
Чтоб поддержать друг друга в жизни
В пути к родной святой Отчизне!