Кашалот

Посмотрите, кто плывет?
Это чёрный кашалот!
Кашалот такой большой,
И совсем, совсем не злой.
Он ныряет в глубину,
Чтоб достать себе еду,
Даже камни на обед,
Может съесть их как десерт.
Кашалот такой обжора,
В море зверя нет другого.