Страницы не написанной судьбы...

Страницы не написанной судьбы… 
Гуляет, там, бродяга стылый ветер. 
Ищу, упорно, строки о Любви, 
Они там были, а сейчас лишь пепел, 
 
Кружится, тонким слоем покрывая, 
Все чувства нерастраченные к ней, 
Я помню, что любовь бывает злая 
… от этого не легче, а больней.
 
Захлопну «Книгу Судеб» без усилий, 
Мне хватит там искать, чего уж нет, 
Молюсь, что бы меня все же простили, 
За то, что я всего лишь человек.