БЛАГОДАРСТВЕННАЯ МОЛИТВА

БЛАГОДАРСТВЕННАЯ МОЛИТВА
Благодарю Тебя, мой Бог,
За всё, что в жизни Ты даёшь мне-
За пищу, за одежду, кров,
За Милость, что с Небес
Рекою льёшь Ты...
ЗА ВСЁ! Хоть тяжело порой-
Но то, как воздух, нам необходимо...
 
Благодарю за то,
Что ЖИЗНЬ даёшь,
За то, что не проходишь мимо!..