Ангелы так не поступают.

Ангелы так не поступают.
Cause your are my angels(c)


Ангелы так не поступают 
Не бросают тех кого охраняют
Не лишают надежды, не опускают крылья,
Которыми обнимают тебя за спиной
Милый, самый хороший мой
Снова стань собой, тем прежним улыбчивым,
Немного прохладным,
Но с искрящимися глазами
И с кудрявыми волосами....

Теперь я не чувствую твоего кленового сердца,
Дай, мне согреться, дай мне твою ладонь
И потуши тот жестокий огонь
Который так мучает мою душу
Я как моряк после плаванья на сушу
Я обещаю, ангел, когда нибудь буду лучше.

Буду знать, что ты есть
Буду ждать тебя, хоть целый век,
Только теперь я знаю,
ты не ангел, ты человек...