я вижу его в прохожих

я вижу его в прохожих
я вижу его в прохожих;
моргаю - и он исчезает.
он ни на кого не похожий,
но меня таки все задевают.

я вижу его в мужчинах:
в глазах голубых и карих,
стараюсь себя пересилить,
стараюсь не думать мечтами.

я вижу его мгновенье,
и он исчезает снова;
секунда - как-будто забвенье
и я поддаться готова.

и так, чтобы он услышал,
внутри лишь одна причина:
"мы общим воздухом дышим,
мой самый любимый мужчина".
  (c) Stu .