у меня к тебе слишком-хотение

у меня к тебе слишком-хотение
и скучание слишком уж очень,
и несчастность душевного рвения,
но все так - это между уж прочим.

у меня к тебе пере-желание:
очень-очень, много и долго;
я стараюсь, чтоб без привыкания,
чтоб без чувств, без амбиций - и только.

у тебя ко мне всенепонятность:
я ж не знаю, увы, что ты чувствуешь,
а такая большая приятность, 
когда ты обо мне таки думаешь.

у тебя ко мне Бог весть знает что,
а хочу ведь узнать я ужасно;
но уверена точно, что все хорошо - 
нет, не так, все уж очень прекрасно.

(с) Stu .