смотрю вот на твою фотографию

смотрю вот на твою фотографию, 
а в голове все: "мой, только мой".
ты точно есть в моей биографии -
напротив пункта - " родной".

раз за разом читаю твое имя -
пытаясь вспомнить его на вкус.
повторяя - стаю рабыней,
ведь при тебе наш козырный туз.

я изучаю фото до мелочей,
пытаясь вспомнить наши моменты.
я жду от тебя особых речей 
и пару ласковых комплиментов.
  (c) Stu .