Счастье рядом

Съежился свет, потускнели цвета, 
Просто ты не рядом. 
Я не слышу, не слышу тебя, 
Я на другой стороне автострады. 

Я бегу, бегу мимо машин, 
Их же все больше, громче моторы. 
Ты уже на другом этаже,
Кто-то закрыл шторы. 

Я позвонила, дверь отворилась, 
За дверью темная пропасть, 
Вот я лечу, я провалилась, 
В эту жизни лопасть. 

Все не могу никак догнать, 
Обернулась. 
Ты за спиной, смешно это узнать. 
С этим вот я и проснулась.