Мгновение

Бог спустился с небес ко мне,
Было все как в чудесном сне,
И одно стояло на губах,
Лишь один протяжный - "Ах!!!"

Тысячи мыслей ушли все в раз,
Этого не описать сейчас...
Помню лишь один миг...
Он закончился. Он поник.

Сердце горячее на снегу,
Я поднять его не могу.
Может поднимешь его ты...
Может развеешь мои мечты.
Может мимо его пройдешь,
Может растопчешь или пнешь...