А ты руками хватаешь растерянных влюблённых

А ты руками хватаешь растерянных влюблённых
Поверил глупым переживаниям
И подумал им встречу устроить.
Но с их колебанием
Риск потерять друг друга огромен.
 
И дело пока не в синдроме.
Пропала у чувств мотивация,
Им делать нечего дома...
И планы на жизнь отложились.
 
Между собою договорились,
А ты тут один возмущённый.
Что там... она и без него оживилась,
Но... ему не по нраву другая...
 
Давно пустует его гостевая.
Напрасны уже старания,
Присутствие твоё черту заступает...
Мешал ли ты, чтоб себе всё присвоить?
 
Спешишь боль им удвоить...
Хотя... твоя боль им незнакома...
И вот, ты не мог их оставить.
Ценил их дружбу сильно.
 
Но пока всё было стабильно,
Одиноко тебе становилось.
Ощущал себя амуром посыльным...
И неудачником полным.
 
Ну вот, качаются волны,
А ты руками хватаешь
Растерянных влюблённых,
Стерпевшие расстояния.