Отцу

Отцу
"дочке кубики сложу, чтоб в глазах увидеть смех,
я ей сказку расскажу, что она счастливей всех"
 
расскажи мне еще одну сказку, о том что мечты сбываются,
что я самый родной человек для тебя, и меня никогда не оставишь.
расскажи как ломаются люди, потом под поезд бросаются.
таблетками убиваются, или просто падают с крыш.
расскажи о том как я в детстве болела простудой
а ты, лечил меня чаем с лимоном и мятой.
о том как мы смеялись с тетей Людой.
как мы с тобой вдвоем играли в прятки.
тогда мы были счастливы, играл ты на гитаре эту песню,
про кубики запомнила. увидеть чтобы смех.
как время все же ветрено, теперь уже не вместе мы.
короче ты забыл про всех.
ну да, другая жизнь ведь там.
зачем хранить все старое, когда другими заменил ты мамины глаза.
наверное, мне не понять вас взрослые,
когда в любимом сердце затихают родные, нужные до боли голоса.
и как привыкнуть после этого к чужим рукам, глазам и волосам.
ты вторишь что я глупая, что я еще не выросла
и что я это все когда нибудь пойму.
да, пап. наверное глупая, ну что ж тогда прости меня.
хотя ты знаешь па, гораздо проще в это верить самому.
мне не хватает так тебя. ведь это как предательство.
звонки в пол года, а про встречи я молчу.
ты скидываешь все на обстоятельства.
а я ведь верю, потому что так хочу.
 
и знаешь, если ты расскажешь о том что я счастливей всех,
(получится счастливая развязка, ну типо сложишь кубики, услышишь звонкий смех)
то это правда будет "сказка".