Радость моя
Ночь в любви искрилась светом
И мелькали города
Жизнь моя неслась к рассвету
Ну а может в никуда
Что случилось я не понял
Ну а может-быть комне
Возвращалась быстро радость
Долго жившая вомне
С этой радостью я помню
Прорывался до любви
И на всякие поминки
С ней хватало теплоты
С этой радостью однажды
На пустынных берегах
Я нашёл свои слезинки
Как кристалики в часах
С этой радостью лишь прежде
Мы бывали на волне
Время мягкие грустинки
Запустило в душу мне
И однажды с этой песней
Я оставил след в окне
В том что светит над планетой
Нам в кромешной темноте
И наверное случится
Так что жившая вомне
С новой силой возродится
Где-нибудь в другой душе...