Не люблю я ...

Не люблю я ...
*********
Не люблю я осень торопить,
Пусть придёт в назначенное время,
А пока мы будем в лете жить,
И не тяжко нам совсем
 такое бремя ...
*********
Прикипели мы к нему душой,
И никто не хочет расставаться,
Доже если ты уже большой,
Хочешь на качелях  
покачаться ...
*********
И взлететь до самых до небес,
Небосвода яркого коснуться,
И увидеть пестрокрылый лес,
Как над ним,  
порывы ветра встрепенуться ...
*********
И листва запляшет дивный вальс,
Пусть совсем нам с ним не по пути,
Ты танцуй, но только лишь для нас,
А ты осень, осень
 погоди ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Крылатые качели-минусовка