С теплом)))

С теплом)))
Воспоминания обводим мелом
Любви растаявшей в глазах,
Меняем лица, запах, тело,
И вкус помады на губах.
 
Но цвет всё время черно-белый,
Нет искры и огня в сердцах.
В порочных связях лишь пробелы
Вновь полюбить - взывает страх
 
Как вновь увидеть жизни - краски,
Как обрести души покой,
Довериться, открыться, сбросить маски,
Уверовать, что мир другой?
 
Что нет в нём фальши и обмана,
Глаза любимые не лгут,
У дружбы нет коварных планов,
В гостях приветствие, уют…
 
Мир не меняется, но всё же -
Есть люди с доброю душой,
Порой к ним жизнь на четверть строже,
Но красок мир у них большой.