Конкурс уходит (АКРО)

Как жаль, что расставанье неизбежно,
Остановилось время, пробил час,
Но в памяти останется навечно,
Как познакомились с тобой мы в первый раз
Уходит конкурс, распрощался с нами
Работу задал – до свидания сказать
Сказать не по-простому, а стихами -
 
Утрату, боль должны в них передать
Хороший конкурс, что тут говорить
Отдельное СПАСИБО, Поэмбуку!!!»
Да, сколько нового Вы в нас смогли вложить
И конкурс не игрушка, а наука -
Та, что поможет правильно стихи творить!