Прощай

Давай ты встанешь поближе,
не бойся,мы прыгаем с крыши.
у меня до сих пор хранится
Твой белый плюшевый мишка.

Он такой красивый ночью,
Этот город,полный дорог
До сих пор хриплый голос твой
В голове.Посреди строк.

не ругай меня.просто забудь.
Я одна же не пропаду.
Сколько там людей пропадало-то,
падая в пустоту?

Подойди ко мне ближе,слышишь?
Объятье тебе на прощанье.
как летят самолёты услышишь,
Когда я полечу-молчанье.

Через полчаса "Скорая помощь"
Они ж как всегда опоздают.
Не рассказывай им эти строки.
Это только с тобой прощанье.

Замираю на миг.луна.
"Руководство по спуску дать"?
Я встаю на край.одна.
Goodbay,white bear,I fly.