Чтобы не ругался муж...
Мой муж сегодня прочитал
Мое произведенье про любовницу,
И чуть было не закатил скандал,
(Хотя за ним это не водится)
А выводы просты, мои друзья-
Чтоб был спокоен муж мой,
И крепкою семья-
Не буду тему больше про любовниц трогать я)))