Жизнь
Жизнь,начинается с боли,
Преодолеть ты должен всё,
Ведь в силах ты
Идти по жизни
И истреблять препятствий зло.
Прошу тебя, успокойся
Прошу тебя, дыши
И делай шаг вперёд,
Мечту свою держи.
Не бойся ошибиться,
Ошибки не убьют
А сделают сильнее
И больше не придут.