Не ведомый

Куда идти, ведь не ведомый.
Не разделимы те пути.
Ты сам решай, свою дорогу.
Тебе со мной ли по пути?
 
Шагать по свету со словами.
Что понятны не всегда.
Стою я в шаге от кровати.
Что манит утром лечь меня.
 
Держать дорогу с картами сверяясь.
На компас глядя по пути.
И с направления сбиваясь.
Всегда вернусь назад, я с вами.
 
Бреду дорогой в никуда.
Лишь след тропинкою оставим.
Счастливого пути вам господа.
Счастливой, лёгкой же дороги.
 
Не сбить, не истоптать вам ноги.
И курс свой точно удержать.
Шагая следом в след в дороге.
Найти друг друга, не терять.