Однажды, я тихо уйду
Однажды, я тихо уйду.
Даже не став никого слушать.
Лишь напоследок вдохну.
Терпкий аромат от подушки.
Дожидаясь рассвета, в начале пути.
Возможно я на причале меня не найти
Уходил на закате, найдя тайный путь.
Меня не догонишь. Уже не вернусь.
Я слишком далекий,
Как ветер тех грез. Что мечту
Нам с тобою когда-то принёс. Показал.
Не сказав как с ней жить.
Я осознав, собрался вновь уходить.
Осознавая последствия или ошибку
Я покидаю, свою зону риска.
Ухожу туда, где не будет прописок.
Ухожу где нет малолеток и вписок.
Ухожу глубоко, в тёмные дали.
Ухожу туда, о чем в книгах читали.
Ухожу, ты не жди,не ищи.