я однажды уйду

Я однажды уйду, тишину не нарушив.
Я, возможно вернусь,
Почувствовав что стал вновь нужен.
Я уйду, я вернусь. Много раз говорил.
 
Много слов на листок было брошено.
Я однажды уже, далеко уходил.
Дорога туда не заброшена.
Проторил тропу, что видна одному.
 
Лишь тому, кто сам брошен был.
Я хотел рассказать, как бывает в пути.
Где дорога разбита, заброшена.
Но пожалуй теперь слов не найду.
 
Я промолчу, много фраз ни к чему.
Что тут толку в них?
Я однажды уйду, в далекую мглу.
Туда, где простужен был.