РАЙ!

РАЙ!
"Коммунизм" прошел
и я на пенсию ушел,
верней ушли,
верней послали
и три копейки
за труд ратный
на дорогу дали
И я иду,
верней стою!
почти в Раю
на вратах Рая
лишь только Богу в мире
одному служу
и в Рай
как раньше в партию
не пропускаю!