Высшее образование!

Высшее образование!
Утверждал он
Жизнь первична,
а любовь вторична
выглядел он странно
как-то не привычно
иногда даже,
даже не прилично
Он учился очень много,
многого добился
Только стать счастливым
он не научился
в погоне он за счастьем
где-то раздвоился
он не верил в счастье
знанием гордился
только образованием
"высшим"
больше не годился
И все время утверждал
жизнь первична
а любовь вторична
Выглядел он странно
как-то не привычно
иногда даже,
даже не прилично...